IL PALIO.SIENA .IT

Palio di Provenzano
di

Tartuca
Tartuca
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Angelo Pianigiani
Priore: Ascanio Corsini
Mangini:
Barbaresco:
Nicchio
Nicchio
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Ferdinando Ricci
Priore: Antonio Buoninsegni
Mangini:
Barbaresco:
Istrice
Istrice
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Vincenzo Paoletti
Priore: Raffaello Chiantini
Mangini:
Barbaresco:
Leocorno
Leocorno
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: il Seggio della Contrada
Priore: Bartolomeo Cospi Billò
Mangini:
Barbaresco:
Chiocciola
Chiocciola
foto CapitanoCapitano: Orazio Ballati
Priore: Alessandro Rossi
Mangini:
Barbaresco:
Valdimontone
Valdimontone
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Geremia Savelli
Priore: Orazio De Vecchi
Mangini:
Barbaresco:
Aquila
Aquila
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Carlo Pulcinelli
Priore: Belisario Mencarelli
Mangini:
Barbaresco:
Torre
Torre
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Adamo Finesceri
Priore: Giovanni Pucci
Mangini:
Barbaresco:
Bruco
Bruco
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Feriolo Petrini
Rettore: Francesco Gonzi
Mangini:
Barbaresco:
Oca
Oca
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: il Seggio della Contrada
Governatore: Alessandro Nencini
Mangini:
Barbaresco:

Grafici

vedi valori percentuale
I dati non includono questo Palio.

Note:

• Corso oggi perché domenica.

• L'Aquila si presentò al canape con il cavallo scosso essendosi infortunato il fantino durante le fasi della mossa.

Drappellone

di Adeodato Fraticelli

 'un mi garba

  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK