IL PALIO.SIENA .IT

Palio di Provenzano
di

Nicchio
Nicchio
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Paolo Tognazzi

Priore: Luigi Marchetti

Mangini:

Barbaresco:

Leocorno
Leocorno
foto CapitanoCapitano: Antonio Franci

Priore: Giuseppe Minutelli

Mangini:

Barbaresco:

Lupa
Lupa
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Antonio Rossi

Priore: Carlo Sacchi

Mangini:

Barbaresco:

Bruco
Bruco
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Raimondo Boninsegni

Rettore: Adolfo Barbieri

Mangini:

Barbaresco:

Istrice
Istrice
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Luigi Grandi

Priore: Francesco Gioselli

Mangini:

Barbaresco:

Chiocciola
Chiocciola
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Lodovico Bizzarri

Priore: Antonio Danesi

Mangini:

Barbaresco:

Onda
Onda
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Gaetano Poggiali

Priore: Angelo Santucci

Mangini:

Barbaresco:

Tartuca
Tartuca
foto CapitanoCapitano: Pietro Marchetti

Priore: Antonio Francesco Bandini

Mangini:

Barbaresco:

Giraffa
Giraffa
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Antonio Pecci

Priore: Francesco Bandini

Mangini:

Barbaresco:

Oca
Oca
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Domenico Ciabattini

Governatore: Luigi Casini

Mangini:

Barbaresco:

Grafici

vedi valori percentuale
I dati non includono questo Palio.

Note:

• Con delibera del 1 settembre 1833 al Valdimontone viene accordato di vestire il fantino con giubbetto e pantaloni rosa pesco e rifiniture rosse bianche e gialle.

• Primo Drappellone con i simboli zoomorfi delle Contrade partecipanti.

  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK