IL PALIO.SIENA .IT

Palio dell'Assunta
di

Aquila
Aquila
foto CapitanoCapitano: Silvio Griccioli

Priore: Francesco Bandini Piccolomini

Mangini:

Barbaresco:

Torre
Torre
foto CapitanoCapitano: Pietro Pagnini

Priore: Angelo Chigi Zondadari

Mangini:

Barbaresco:

Nicchio
Nicchio
foto CapitanoCapitano: Fausto Griccioli

Priore: Gino Vannini

Mangini:

Barbaresco:

Pantera
Pantera
foto CapitanoCapitano: Cesare Viviani

Priore: Luigi Bianciardi

Mangini:

Barbaresco:

Selva
Selva
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Silvio Casucci

Priore: Giuseppe Bindi Sergardi

Mangini:

Barbaresco:

Bruco
Bruco
foto CapitanoCapitano: Giulio Frati

Rettore: Mons. Assunto Moretti

Mangini:

Barbaresco:

Drago
Drago
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Cesare Grassi

Priore: Giulio Grisaldi del Taja

Mangini:

Barbaresco:

Chiocciola
Chiocciola
foto CapitanoCapitano: Carlo Tarugi

Priore: Carlo Tarugi

Mangini:

Barbaresco:

Leocorno
Leocorno
foto CapitanoCapitano: Virgilio Grassi

Priore: Virgilio Grassi

Mangini:

Barbaresco:

Grafici

vedi valori percentuale
I dati non includono questo Palio.

Note:

⇒ Rimandato per pioggia. Se non fosse piovuto in questo giorno sarebbe stato effettuato un Palio a sorpresa.

⇒ Il Magistrato delle Contrade avanza richiesta perché si torni a dipingere gli stemmi comunali sul Drappellone.

Discordanza fonti:

Secondo il Cecchini-Neri il Valdimontone vinse con il cavallo "storno di Sabatino Forni".

Drappellone

di Aldo Piantini

 'nsomma

  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK